Условия, порядок и сроки подтверждения бронирования:
Обязательные условия подтверждения бронирования:
1. Бронирование бранча осуществляется путём оформления заявки на сайте sundaybrunches.ru или по телефону 8-495-287-2008.
Пожалуйста, обратите внимание, что категории «Бранч с французским шампанским Ruinart» и «бранч с просекко» не могут быть комбинированы в одном бронировании.

2. В течение одного рабочего дня после оформления Вами бронирования по телефону мы свяжемся с Вами и направим на указанный Вами контактный e-mail ссылку для оплаты счёта (предоплата принимается нами онлайн через банк по безналичному расчету в российских рублях).
Внести оплату необходимо в течение 3-х календарных дней после получения счета от отеля.

3. При онлайн бронировании вы будете автоматически перенаправлены на сайт банка для совершения оплаты (предоплата принимается нами онлайн через банк по безналичному расчету в российских рублях).

Внести оплату необходимо в течение 3-х календарных дней после оформления онлайн бронирования.

4. В течение 3-х календарных дней после получения оплаты мы направим на Ваш контактный e-mail копию чека (т.е. «бланк подтверждения оплаты»), фиксирующий наши обязательства по Вашему заказу и гарантирующий их выполнение.
Условия и порядок отмены заказа
Уважаемый гость!

Нажимая на кнопку оплатить, Вы соглашаетесь со следующей условиями оплаты и возврата внесенной Вами денежной суммы:

1. В случае отмены (аннулирования) бронирования на бранч более чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, внесенная денежная сумма подлежит возврату в размере 100% от внесенной вами денежной суммы.

2. В случае отмены (аннулирования) бронирования на бранч более чем за 72 часа и менее чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, внесенная денежная сумма подлежит возврату в размере 50% от внесенной вами денежной суммы.

3. В случае отмены (аннулирования) бронирования на бранч менее чем за 72 часа до даты проведения мероприятия, внесенная денежная сумма возврату не подлежит и идет в счет компенсации фактических расходов, связанных с организацией и подготовкой мероприятия.

Отменить бронирование на бранч, а также уточнить детали можно по телефону: +7 495 287 20 08 или по электронной почте: restaurant.baltschug@kempinski.com

Важно: При оплате бронирования вы подтверждаете свое согласие с правилами бронирования столов, порядком оплаты и отмены бронирования

Hotel Baltschug Kempinski cancellation policy

By clicking the pay button, you agree to the following payment and refund terms:

1. If your booking is cancelled more than 7 days prior to the date of the event, we guarantee a 100% refund on the payment.

2. If your booking is cancelled more than 72 hours, but less than 7 days prior to the date of the event, we guarantee a 50% refund on payment.

3. Bookings cancelled less than 72 hours prior to the reservation time will result in the forfeiture of the paid amount.

Please note that the cancellation fee reflects the cost of food, drink and staffing incurred by us in anticipation of the booking and lost revenue from the empty table.

Table cancellations can be made by any of the following methods:

· Phone: +7 495 287 2008 · Email: restaurant.baltschug@kempinski.com

By making a full or partial payment for your booking, you express your consent to the table booking rules, payment procedure and cancellation policy.