ОТЕЛЬ «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ МОСКВА»

Программа стимулирования доступных внутренних туристских поездок

Номера и люксы

20% возврат за поездки по стране

Путешествуйте по России и получите возврат в размере 20% от стоимости поездки в рамках Государственной программы по стимулированию внутреннего туризма. Для получения выплаты зарегистрируйте вашу карту «Мир» в программе лояльности платёжной системы «Мир», либо войдите в личный кабинет и проверьте, что ваша карта уже зарегистрирована. По условиям программы срок проживания должен быть не менее 2 ночей, заселиться в отель можно не ранее 15.10.2020, а покинуть его не позднее 10.01.2020 в 23:59 по московскому времени . Приобрести и оплатить поездку можно в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Оплатите полную стоимость бронирования на сайте банковской картой «Мир».

Кешбэком вам вернётся 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 ₽ за одну бронь. Количество бронирований по одной карте не ограничено, вы можете получить кешбэк несколько раз.

Правила акции платежной системы “Мир”
Постановление Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2020 г.
Подписанное соглашение с платежной системой “Мир” об информационно-технологическом взаимодействии

...
Номер «Гранд Делюкс»

Светлые и просторные номера «Гранд Делюкс» представляют собой современную интерпретацию классического стиля в сочетании с элегантно- сдержанной европейской роскошью в исполнении дизайнерского дома «CADÉ». Из большинства номеров этой категории открывается исторический вид на Кремль, Красную площадь или город.

...
Люкс «Студия»

Люксы категории «Студия» - это элегантный интерьер, простор и классическая обстановка. Из окон открывается завораживающий вид на Красную площадь и московский Кремль.

...
Люкс «Представительский»

Просторные двухкомнатные «Представительские» люксы предлагают гостям уединенную спальню и комфортабельную гостиную. Из окон люкса открывается вид на Кремль и Красную площадь, центр города или во внутренний двор отеля.

...
Люкс «Дизайнерский»

Созданный по проекту дизайнера Зюзанны Камбеловой, люкс отличается особым колоритом и представляет гостям истинную роскошь в современной интерпретации. Интерьер люкса «Дизайнерский» выполнен в теплой бежевой цветовой гамме, здесь много светлых и золотистых оттенков с вкраплениями ярко-красных деталей и сложных цветочных орнаментов.

...
Люкс «Кремлевский»

Люкс «Кремлевский» - один из самых новых элегантных люксов – воплощение бескомпромиссной роскоши европейского дизайна, с просторной гостиной и спальней. Великолепная белая мраморная ванная комната с тропическим душем и эксклюзивными туалетными принадлежностями. Из окон люкса открывается вид на Кремль и Красную площадь.

...
Люкс «Панорамный с видом на Красную Площадь»

«Панорамные» люксы с видом на Красную площадь - это просторные апартаменты с отдельной гостиной, вместительным гардеробом и элегантной спальней, выполненной в стиле европейской роскоши. Светлые воздушные тона в интерьере контрастируют с яркими цветовыми акцентами и создают неповторимую торжественную атмосферу. А исторический вид из окон завораживает в любое время суток.

...
Номер «Улучшенный»

Номера категории «Улучшенный» просторны, респектабельны и рассчитаны на деловых людей, желающих обеспечить себе максимально комфортное пребывание и лучший сервис в столице. Во всех номерах - удобное рабочее место, восхитительное постельное белье и уютная ванная комната.

...
Номер «Делюкс»

Номера «Делюкс» - это изысканный классический интерьер, элегантная мебель из натурального дерева, мягкие сдержанные тона в интерьере, удобное рабочее место и поистине королевская кровать. Из окон номеров открывается вид на город.